fbpx

Выпуск лесозаготовительной машины, DX225FM

Эта новая лесохозяйственная машина, DX225FM, была разработана, чтобы максимально отразить детали, запрошенные заказчиками в лесном хозяйстве. Наконец, первая машина будет выпущена в этом году.

Лес полон препятствий с кучей деревьев и кустарников. Часто выбрасываются куски деревьев и зубья пильного полотна; из-за этого были высказаны мнения заказчиков о необходимости более сильной и безопасной машины.

Для удовлетворения этой потребности специальное приложение оснащено усиленной ходовой частью с большей высотой над землей, что обеспечивает лучшую доступность к месту работы и отличные характеристики при движении по неровной поверхности. Кроме того, во многих точках верхней части корпуса и передней части добавлены защитные чехлы и поддерживающие конструкции, чтобы защитить машину и оператора от внешних ударов.

В частности, на машине установлена кабина HD ROPS коробчатой формы (кабина типа Орегон (Oregon)) с усиленной конструкцией, которая широко используется на лесных участках в Северной Америке, а также специально обработанное пуленепробиваемое поликарбонатное стекло вокруг кресла оператора для обеспечения безопасности оператора. Еще одним отличительным моментом является то, что машина сконструирована для поддержки различных типов навесного оборудования для лесозаготовок и имеет гидравлическую систему подачи для обеспечения большей эффективности работы.

Первая машина будет доставлена на лесопромышленный объект в Южной Америке для фактической эксплуатации и будет оценена местными заказчиками. в 2021 году отзывы заказчиков будут дополнительно собраны для разработки окончательной версии машины для коммерческого запуска.

Теперь с DX225LL (лесопогрузчик) и новым DX225FM, Досан Инфракор (Doosan Infracore) имеет более мощную линейку лесозаготовительных машин класса 20T. Обладая особыми характеристиками и точками продаж, Досан Инфракор (Doosan Infracore) ожидает, что новая машина будет использоваться в различных условиях для различных целей, включая лесозаготовки, погрузку бревен и подготовку рабочей площадки, для дальнейшего повышения уровня удовлетворенности наших заказчиков в лесном хозяйстве.

Досан Инфракор (Doosan Infracore) также создала видео для расширения продаж лесозаготовительной машины и продвижения машины заказчикам. Поэтому, пожалуйста, внимательно посмотрите, чтобы узнать об этой машине и активно использовать ее в продажах. (Просмотр Видео: https://www.youtube.com/watch?v=N0TDDaLbt9k)

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

altehstroy doosan 6

Ценность бренда

Мы поставляем не только машины. Мы выстраиваем ценное деловое партнерство. Мы проявляем подлинную заботу о наших партнерах, у нас всегда найдется время выслушать и понять

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!