fbpx

Выпуск экскаватора с прямой лопатой, DX800FS

20 апреля был успешно выпущен уникальный экскаватор с прямой лопатой, основанный на DX800

Как 80-тонный экскаватор с прямой лопатой, машина была разработана в ходе различных подготовительных работ и испытаний после подтверждения заказа в Украине в ноябре прошлого года. Эта машина должна быть доставлена заказчику в июне и будет использоваться для добычи полезных ископаемых на площадке карьера.

Экскаватор с прямой лопатой – это специальное оборудование, предназначенное для карьерных/горных работ, которое сочетает в себе большегрузный самосвал и автопарк используется в основном для погрузочно-разгрузочных работ.

Оборудованный ковш значительно больше обычного экскаватора (максимальная вместимость ковша составляет 5,0 м3, что на 30% больше, чем у обычного экскаватора), а дно покрыто гидравлическим цилиндром, что позволяет операторам легко загружать рабочую груду в грузовой автомобиль без необходимости наклонять ковш.

В результате время цикла, в течение которого груда выкапывается и загружается в самосвал и возвращается, составляет менее половины эквивалентного уровня колесного погрузчика, что делает машину более эффективной в единицу часа.

В частности, формы лопастей лопаты и типы арматуры подразделяются в соответствии с характеристиками рабочих площадок, а различные варианты ковшей представлены в классе H/S/X, что позволяет заказчикам выбирать оптимальный тип ковша для своей рабочей среды.

Стрела и рычаг сконструированы таким образом, чтобы обеспечивать работу ковша большой емкости, и имеют достаточно высокую жесткость, чтобы выдерживать нагрузку на горнодобывающее месторождение.

Защитная крышка наносится на детали, где мусор может отскакивать от цилиндров и труб, чтобы заказчики могли работать на объектах, не беспокоясь о повреждениях.

До сих пор в основном продавалось 34-50-тонные эскалаторы с прямой лопатой, и это первый 80-тонный эскалатор с передней лопатой.

Основываясь на мощных характеристиках двигателя/гидравлики DX800 и надежной опорной конструкции нижней части кузова, ковшовая система лопаты продемонстрирует наилучшую эффективность работы и будет очень конкурентоспособной с существующими конкурентами на постоянно растущем рынке эскалаторов с прямыми лопатами.

Досан Инфракор (Doosan Infracore) обещает быть надежным поставщиком для различных потребностей заказчиков, предоставляя погрузчиков для вторичной переработки, Ультра Хай Рич Демолишн (Ultra High Reach Demolition) для сноса, Супер Лонг Рич (Super Long Reach) для строительства и эскалатор с прямой лопатой для карьеров и горнодобывающей промышленности.

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Узнавайте самое важное о DOOSAN!