fbpx

В марте компания Doosan Infracore фиксирует рекорд продаж в Корее, Китае и США

В марте компания Doosan Infracore показала рекорд продаж на мировых рынках.

8 апреля компания объявила, что в марте достигла рекорда продаж на корейском, китайском и североамериканском рынках. Она показала отличные результаты также в Европе и странах с формирующимся рынком. Спрос на строительную технику значительно вырос из-за мер экономического стимулирования для преодоления COVID-19 во всех странах, роста строительства шахт после повышения цен на сырье и годового пикового сезона. Кроме того, компания проводила эффективную маркетинговую деятельность, ориентированную на технологии и качество.

В прошлом месяце компания Doosan Infracore продала в общей сложности 650 экскаваторов, что стало рекордом по продажам за месяц в Корее. Это новый рекорд за два месяца, предыдущий рекорд – 614 единиц был зафиксирован в январе. Запуск новой модели сыграл важную роль в увеличении продаж. К 2021 году компания представила 13 новых моделей с повышенной безопасностью, удобством в использовании и производительностью, такими как первый в отрасли светодиодный индикатор CHMSL* в задней части экскаватора. Особенно примечательно то, что продан 21 большой экскаватор грузоподъемностью 38 тонн и более, что стало рекордом по количеству проданной крупной техники. Покупатели положительно отозвались о специальном оборудовании, представленном на рынке, таком как 53-тонная машина для сноса строений и 38-тонный телескопический ковш.

*CHMSL: Вспомогательный стоп-сигнал, установленный в верхней секции задней центральной части автомобилей и строительной техники.

На китайском рынке компания Doosan Infracore в прошлом месяце продала в общей сложности 4 591 экскаватор, что стало рекордом месячных продаж с момента выхода на рынок страны в 1994 году. Предыдущий рекорд – 4 273 единицы, проданные в марте 2010 года. Компания зарегистрировала самые высокие показатели продаж среди иностранных производителей (MNC) в Китае, обогнав в феврале и марте американскую компанию Caterpillar.

Было продано 177 единиц строительной техники, что стало внутренним месячным рекордом на рынке Северной Америки. Это были самые высокие показатели месячных продаж компанией Doosan Infracore North America (DINA) с момента приобретения бизнеса у компании Bobcat в 2018 году. Также зарегистрирован рекорд продаж экскаваторов под маркой DINA. DINA постоянно обучает дилеров и привлекает новых клиентов даже во время пандемии COVID-19. Меры правительства США по стимулированию экономики и ожидание крупномасштабных инвестиций в инфраструктуру помогли увеличить спрос на строительное оборудование, что привело к росту продаж.

Тенденция к увеличению продаж Doosan Infracore продолжилась в Европе и странах с формирующимся рынком. На европейском рынке в марте компания продала в общей сложности 484 единицы строительной техники, что стало вторым по величине объемом продаж с момента начала деятельности компании Doosan Infracore EU (DIEU) в 2018 году. DIEU укрепляет свои позиции на рынке, проводя различные мероприятия в области цифрового маркетинга, чтобы справиться с пандемией COVID-19. В конце прошлого года она провела онлайн-мероприятие по запуску новой модели колесного погрузчика (серия DL-7). Она создала на своем сайте популярный в автомобильной промышленности виртуальный выставочный зал, позволяющий посетителям с любого направления просматривать основные характеристики новой модели под углом 360°.

С начала года компания также подписала крупные контракты на поставку более 220 единиц строительной техники на развивающиеся рынки Азии, Ближнего Востока и Африки. Она привлекла крупных клиентов, таких как крупные строительные компании, шахты и крупные фермы, которым нужно много строительной техники, и ожидает новых заказов.

«Наши усилия по внедрению продукции для конкретных регионов, обучению дилеров и привлечению крупных клиентов увенчались успехом. Мы ожидаем, что у нас не будет проблем с достижением консолидированных бизнес-целей в виде продаж на сумму 9 миллиардов вон и 762,4 миллиарда вон операционной прибыли, которые мы поставили перед собой в начале этого года, создавая как можно более широкие рыночные возможности на основе налаженной конкурентоспособности в рамках правительственной политики экономического стимулирования во всем мире», – сказал представитель компании Doosan Infracore.

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Doosan Infracore заключила контракт на поставку 10 больших 50-тонных экскаваторов в Саудовскую Аравию

Doosan Infracore продолжает выигрывать контракты на поставку строительного оборудования для крупного заказчика на Ближнем Востоке. 3 сентября 2020 г. компания Doosan Infracore объявила, что она

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!