fbpx

Гидрораспределитель компании Doosan Infracore для экскаватора среднего класса выиграл приз IR52 Jang Young Shil

— Гидрораспределитель DCV300, важная часть системы гидроуправления, повышает топливную экономичность на 12% на основе первой в мире технологии «одноблочного корпуса».
— Всемирная технологическая конкурентоспособность DCV300 широко признана, что подтверждается выбором его как одной из «10 главных технологий машин» в 2019 г.

Компания Doosan Infracore доказала технологическое превосходство DCV300, гидрораспределителя для экскаваторов среднего класса, который она разработала самостоятельно.

23 ноября Doosan Infracore объявила, что ее гидрораспределитель DCV300, ключевой компонент для регулирования давления в гидросистеме экскаватора, получил приз IR52 Jang Young Shil, присуждаемый Министерством науки и ИКТ (информационно-коммуникационные технологии).

Гидрораспределитель является ключевым компонентом, который управляет движением и рабочими органами экскаватора за счет подачи гидравлического давления к каждой рабочей части оборудования. Для этого компонента нужен наивысший уровень прецизионности, так как он должен распределять и управлять всей вырабатываемой двигателем экскаватора мощностью, также предотвращая любые потери мощности при работе. Doosan успешно разработала и довела до коммерческого выпуска новый DCV300 после неутомимой работы в течение пяти лет с 2014 г. совместно с отечественным поставщиком гидросистем, во всем цикле проектирования, материального воплощения, проверки и внедрения в производство.

DCV300 является первым в мире гидрораспределителем, который был разработан и выпущен в «моноблочном корпусе» для экскаваторов среднего класса. Гидрораспределитель с моноблочным корпусом от Doosan Infracore повышает топливную экономичность на 12% и снижает себестоимость производства более чем на 20% в сравнении с имеющимися комбинированными гидрораспределителями.  Помимо своей выдающейся долговечности этот гидрораспределитель также обладает превосходной расширяемостью, он предназначен для гидросистем следующего поколения, в которых объединены электрические и электронные технологии.

Представитель Doosan Infracore сказал: «DCV300 был признан за свою всемирную технологическую конкурентоспособность, выиграв в этом году приз Jang Young Shil, а до этого он уже вошел в «10 главных технологий машин» в 2019 г. (спонсируется Федерацией общества инженеров-механиков Кореи). Он добавил: «Мы будем продолжать развивать инновационные технологии, применяя технологические секреты, накопленные нами при создании DCV300, для разработки электронных гидравлических систем следующего поколения».

Приз IR52 Jang Young Shil был основан в 1991 г. и является самым известным призом в промышленной технологии. Он нацелен на признание выдающихся результатов в области разработки технологий, достигнутых корейскими компаниями, приз присуждает каждую неделю на протяжении 52 недель в году. DCV300 компании Doosan Infracore был выбран превосходной технологией в 46-ую неделю этого года. Компания ранее получала приз IR52 Jang Young Shil в 2012 и 2013 гг. за «стойкий к истиранию передний шарнир экскаватора» и за «небольшой экологически безвредный дизельный двигатель» (двигатель G2) соответственно.

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Экскаватор MCV компании Doosan выбран среди 10 лучших технологий машин 2019

Компания Doosan Infracore (президент Тонюн Сон) теперь получила признание за свою передовую технологическую конкурентоспособность главных частей в дополнение за всемирную известность, который она добилась со

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!