Компания Дусан Инфракор (Doosan Infracore) продолжает продвигаться на африканский рынок через Египет

— Получен заказ на 28 36-тонных экскаваторов от министерства обороны Египта, всего в этом году поставлено 137 единиц.
— В этом году в Египте будет продано более 250 единиц с рыночной долей 50%.
— Ожидается, что продажи на африканском рынке вырастут более чем на 33% в годовом исчислении за счет увеличения активности местных продаж.

Дусан Инфракор, компания по производству строительного оборудования Хюндай Хеви Индастрис Груп (Hyundai Heavy Industries Group), объявила 5 сентября, что недавно подписала соглашение о поставке 28 36-тонных экскаваторов с министерством обороны Египта, в результате чего общее количество строительной техники, проданной Египту только в этом году, составило 137 единиц.

Это на 32% больше, чем за тот же период годом ранее. Новое оборудование по контракту будет использовано при строительстве железной дороги между новой административной столицей Египта и Каиром.

Ранее, компания Дусан Инфракор выиграла заказ на 30 единиц строительной техники от министерства обороны Египта в начале этого года.

Учитывая текущие запросы на дополнительные контракты в Египте, ожидается, что компания продаст более 250 единиц в этом году, что на 50% больше, чем в прошлом году. Это составит 50% от общего рынка строительной техники Египта в 2021 году.

Стремительное развитие компании Дусан Инфракор в Египте является результатом непрерывных усилий по продажам на местном уровне, основанных на технологиях и качестве. На этот раз на конкурсных торгах министерства обороны Египта, компания представила новую 36-тонную модель (DX360LCA-7M), которая отличается выдающейся мощностью двигателя и топливной экономичностью. По сравнению с предыдущей моделью мощность двигателя этой модели увеличена более чем на 12%. Модель также оснащена новейшей гидравлической системой и технологией виртуального стравливания (VBO) для повышения удобства работы и топливной экономичности.

«На египетском рынке строительной техники проекты, возглавляемые государством, составляют более 50%, поэтому очень важно установить доверительные отношения с государственными учреждениями. Мы стремимся увеличить нашу долю на рынке, постоянно укрепляя доверие с помощью наших передовых технологий и качества», — сказал представитель Дусан Инфракор.

Компания Дусан Инфракор также увеличила свою долю на африканском рынке, включая Египет, примерно на 28% в годовом исчислении, чему способствовали такие факторы, как рост цен на сырьевые товары и восстановление рынка на фоне экономических стимулов. Ожидается, что Дусан Инфракор увеличит свои продажи более чем на 33% по сравнению с предыдущим годом за счет агрессивного вторжения на африканский рынок, включая Египет.

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Новый колесный погрузчик компании Doosan Infracore завоевал приз «лучший из лучших» среди наград за очаровательный дизайн

18 декабря 2019 г. компания Doosan Infracore объявила, что она выиграла приз «Лучший из лучших» среди наград за очаровательный дизайн 2019 PIN UP за дизайн

Читать полностью »

Doosan Infracore регистрирует рекордные продажи экскаваторов в Китае за последние десять лет

Компания «Doosan Infracore» (генеральный директор, Сон Тон Юн) зарегистрировала рекордные продажи экскаваторов в Китае за последние десять лет 11 января компания заявила о продаже 18

Читать полностью »

Doosan Infracore участвует в торговой выставке «Технология умного строительства и безопасности 2020»

27 ноября Doosan Infracore участвовала в торговой выставке «Технология умного строительства и безопасности 2020», крупнейшем мероприятии в Южной Кореи в области умного строительства, которое проводится

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!