fbpx

Компания Дусан Инфракор (Doosan Infracore) продолжает продвигаться на африканский рынок через Египет

— Получен заказ на 28 36-тонных экскаваторов от министерства обороны Египта, всего в этом году поставлено 137 единиц.
— В этом году в Египте будет продано более 250 единиц с рыночной долей 50%.
— Ожидается, что продажи на африканском рынке вырастут более чем на 33% в годовом исчислении за счет увеличения активности местных продаж.

Дусан Инфракор, компания по производству строительного оборудования Хюндай Хеви Индастрис Груп (Hyundai Heavy Industries Group), объявила 5 сентября, что недавно подписала соглашение о поставке 28 36-тонных экскаваторов с министерством обороны Египта, в результате чего общее количество строительной техники, проданной Египту только в этом году, составило 137 единиц.

Это на 32% больше, чем за тот же период годом ранее. Новое оборудование по контракту будет использовано при строительстве железной дороги между новой административной столицей Египта и Каиром.

Ранее, компания Дусан Инфракор выиграла заказ на 30 единиц строительной техники от министерства обороны Египта в начале этого года.

Учитывая текущие запросы на дополнительные контракты в Египте, ожидается, что компания продаст более 250 единиц в этом году, что на 50% больше, чем в прошлом году. Это составит 50% от общего рынка строительной техники Египта в 2021 году.

Стремительное развитие компании Дусан Инфракор в Египте является результатом непрерывных усилий по продажам на местном уровне, основанных на технологиях и качестве. На этот раз на конкурсных торгах министерства обороны Египта, компания представила новую 36-тонную модель (DX360LCA-7M), которая отличается выдающейся мощностью двигателя и топливной экономичностью. По сравнению с предыдущей моделью мощность двигателя этой модели увеличена более чем на 12%. Модель также оснащена новейшей гидравлической системой и технологией виртуального стравливания (VBO) для повышения удобства работы и топливной экономичности.

«На египетском рынке строительной техники проекты, возглавляемые государством, составляют более 50%, поэтому очень важно установить доверительные отношения с государственными учреждениями. Мы стремимся увеличить нашу долю на рынке, постоянно укрепляя доверие с помощью наших передовых технологий и качества», — сказал представитель Дусан Инфракор.

Компания Дусан Инфракор также увеличила свою долю на африканском рынке, включая Египет, примерно на 28% в годовом исчислении, чему способствовали такие факторы, как рост цен на сырьевые товары и восстановление рынка на фоне экономических стимулов. Ожидается, что Дусан Инфракор увеличит свои продажи более чем на 33% по сравнению с предыдущим годом за счет агрессивного вторжения на африканский рынок, включая Египет.

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Doosan Infracore выигрывает заказы более чем на 220 единиц строительной техники из развивающихся стран

Компании удалось выиграть крупные заказы из различных развивающихся стран, отметив хорошее начало нового года. 8 февраля Doosan Infracore объявила, что в этом году подписаны контракты

Читать полностью »

Сон Донг Юн, генеральный директор компании Doosan Infracore: «Принятие решений на основе данных – это ключ к будущему, это ключ к будущей конкурентоспособности»

«Цифровизация нашей работы является основой для поддержания конкурентоспособности и прибыльности на быстро меняющемся рынке, а принятие решений на основе данных является ключевым фактором». Сон Донг

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!