Компания «Doosan Infracore» получает заказ на общую поставку 75 средних и больших экскаваторов из Саудовской Аравии

Компания «Doosan Infracore» получила заказ на общую поставку 75 средних и больших экскаваторов от клиентов из Саудовской Аравии.

Компания заявила, что недавно она уже получила заказы на 25 экскаваторов, включающий 20 22-тонных экскаваторов модели (DX220LCA) и 5 50-тонных экскаваторов модели (DX480LCA). Компания «Doosan Infracore» также подписала контракт на поставку 50 22-тонных экскаваторов модели (DX225LCA), обойдя глобальных конкурентов в тендере, организованном консорциумом двух строительных компаний в Саудовской Аравии.

Строительная компания, заказавшая 25 единиц техники, основной партнер Саудовской государственной нефтяной компании «ARAMCO», получила очень положительный опыт использования техники от «Doosan Infracore». Она использует строительное оборудование компании «Doosan Infracore» в очень масштабных строительных проектах в Саудовской Аравии. Этот контракт – это второй заказ после покупки 35 экскаваторов и автопогрузчиков, осуществленной в Марте. Суммарно по этим двум заказам, данная компания приобрела 60 строительных машин у компании «Doosan Infracore».

Поставленные экскаваторы планируется использовать для строительства «Neom City» на Западе Саудовской Аравии. «Neom City» – это крупнейший в мире проект строительства «умного города» в Саудовской Аравии с общей стоимостью проекта около 500 млрд долларов.

В тендере на поставку 50 экскаваторов, компания «Doosan Infracore» получила высокую оценку за предложение оборудования с высокой производительностью, хорошей ценой, и обслуживанием, подобранными специально под требования клиентов. Консорциум, приобретающий оборудование, это основной поставщик Саудовской государственной энергетической компании, в планах которого использовать данную технику для технического обслуживания энергообъектов.

Ранее в Апреле, компания «Doosan Infracore» получила заказ на поставку 102 экскаваторов – эквивалент 23% ежегодного объема рынка, в Катаре, что подтверждает ее активное участие в торгах на рынке Ближнего Востока. Компания сфокусировала свои усилия на привлечение клиентов на Ближневосточном рынке строительной техники, производя конкурентные продукты с услугой «Doosan Care», индивидуальным комплексным сервисным решением. По прогнозам компании, в этом году доля рынка компании составит 10%.

Так как Ближневосточный рынок становится очень напряженным из-за экономической рецессии и входа на рынок глобальных конкурентов, для достижения успеха вам необходимо быть доминирующей силой. Представитель компании «Doosan Infracore» сообщает: «Мы планируем использовать эти крупные сделки в качестве фундамента для укрепления ценностей бренда и репутации продукта, соответствующего ожиданиям клиента по поставке техники и оказанию услуг по техническому обслуживанию».

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Doosan Infracore представляет колесный погрузчик с «прозрачным ковшом», позволяющий водителю видеть слепые зоны перед ковшом

1 марта компания Doosan Infracore объявила, что она вывела на рынок первый в отрасли колесный погрузчик с функцией «прозрачный ковш». «Прозрачный ковш» – система, позволяющая

Читать полностью »
disd 1

О компании DISD

Бренд DISD – это неотъемлемый элемент портфеля брендов Doosan, удовлетворяющий разнообразным потребностям клиентов на таких важных развивающихся рынках, как Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Россия, СНГ,

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!