fbpx

Компания Doosan Infracore участвует в выставке Middle East Energy 2020 

Компания Doosan Infracore участвовала в выставке Middle East Energy (MEE) (Энергия Ближнего Востока) 2020, которая прошла в Центре мировой торговли в г. Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, с 3 по 5 марта 2020 г. MEE — это крупнейшая торговая выставка по энергетике в мире, которая каждый год проводится в г. Дубай.

На этом мероприятии компания Doosan Infracore представила свою линейку из семи двигателей, включая новейший двигатель для генератора DX22. Двигатель DX22 с электронным управлением компании Doosan Infracore объемом 22 литра является высококачественным экологически безопасным двигателем с лучшей в своем классе топливной эффективностью. Он предоставляет увеличение выходной мощности на 20% в сравнении с имеющимся механическим двигателем такого же класса.

Также компания продемонстрировала на выставке прототип своего гибридного силового привода. В гибридном силовым приводе установлен питаемый органическим топливом двигатель внутреннего сгорания, объединенный с электродвигателем и аккумуляторной батареей. Электродвигатель (48 В) включается, если нужно небольшое количество энергии, а двигатель внутреннего сгорания (2,4 литра) используется для выработки большого количества энергии. Этот продукт обеспечивает повышенную выходную мощность, эквивалентную мощности 3- литрового двигателя даже без системы очистки выхлопных газов, предоставляя финансовые и экологические преимущества.

Кроме того, компания Doosan Infracore объявила о своей новой политике поддержки продукции, которая более чем удвоит гарантийный срок для двигателей аварийных генераторов, от имеющихся «1,5 года (18 месяцев) после доставки или 500 часов наработки» до «5 лет или 1000 часов наработки». Представитель Doosan Infracore сказал: «Мы предложим миру наилучшее инновационное гарантийное обслуживание, основанное на нашей сильной уверенности в качестве продукции».

Компания также впервые показала газовый двигатель собственной разработки для генератора, созданный для расширения продаж газовых двигателей на развивающихся рынках, включая Ближний Восток. До сих пор компания Doosan Infracore в основном нацеливала продажи газовых двигателей для генераторов на рынок США, создав для этого совместное предприятие с американской компанией PSI (Power Solutions International).

Исполнительный вице-президент Doosan Infracore г-н Джунхо Ю, руководитель бизнес-группы двигателей, сказал: «Это будет возможностью усилить наши позиции как изготовителя двигателей, способного возглавить изменения рынка экологически безопасными продуктами с электронным управлением». Он добавил: «Мы стремимся расширить рынок и повысить удовлетворение заказчиков за счет непрерывного улучшения наших продуктов и предложения непревзойденных услуг».

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Новый колесный погрузчик компании Doosan Infracore завоевал приз «лучший из лучших» среди наград за очаровательный дизайн

18 декабря 2019 г. компания Doosan Infracore объявила, что она выиграла приз «Лучший из лучших» среди наград за очаровательный дизайн 2019 PIN UP за дизайн

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!