fbpx

Новый колесный погрузчик компании Doosan Infracore завоевал приз «лучший из лучших» среди наград за очаровательный дизайн

18 декабря 2019 г. компания Doosan Infracore объявила, что она выиграла приз «Лучший из лучших» среди наград за очаровательный дизайн 2019 PIN UP за дизайн своего нового колесного погрузчика.

Награды за очаровательный дизайн – это публичный конкурс в области дизайна, проводимый Ассоциацией промышленных дизайнеров Кореи. Это одна из трех высших наград Кореи в области дизайна, вместе с наградой за корейский дизайн и наградой за хороший дизайн. Победители были выбраны за счет предварительной онлайновой оценки заявок и последующего главного процесса отбора, проведенного профессиональным советом, состоящим из экспертов в области дизайна из отечественных и международных организаций.

Лауреат наивысшей награды за очаровательный дизайн, новый колесный погрузчик компании Doosan Infracore, прошел через полное изменение своего дизайна впервые за 30 лет после выпуска этой машины в 1989 г. Хотя он сохраняет характерный вид строительных машин Doosan Infracore, в колесном погрузчике был использован «темно-серый» цвет для более заметного выделения его флагманского цвета «оранжевый кайрос».

В новом колесном погрузчике были также оптимизированы удобство работы оператора и его эмоциональное удовлетворение за счет улучшений интерьера кабины, включая выбор цвета, качество краски и функции сиденья и монитора. По сравнению с предыдущей моделью площадь остекления кабины нового погрузчика была увеличена более чем на 10% для улучшения обзора.

В частности, дизайн крышки радиатора двигателя был признан инновационным примером прекрасного промышленного дизайна. Дизайн из согнутого стального листа был заменен динамичным трехмерным дизайном. Также новейшая технология позволила применить новые функции дизайна ко всем 10 моделям колесных погрузчиков компании при минимальных затратах.

В конкурсе за награды очаровательного дизайна компания Doosan Infracore также выиграла награду «финалист» за дизайн ее мини-экскаватора 1,7 тонн и приз «100 лучших» за дизайн ее мини-погрузчика, который компания разработала совместно с Doosan Bobcat. В 2018 г. компания Doosan Infracore выиграла приз «Лучший из лучших» среди наград за очаровательный дизайн за дизайн своего мини-экскаватора Е85, это был первый конкурс для любого изготовителя строительных машин.

«Мы разрабатываем инновационные дизайны, которые помогают создать динамичные и мощные образы для всей нашей линейки строительных машин», — сказал Тонвук Ли, исполнительный вице-президент технологического института Doosan Infracore. «Используя выдающийся дизайн колесного погрузчика, который соответствует новейшим европейским нормам на выбросы Stage-V, мы будем бороться за повышение ценности нашего бренда во всем мире, дополнительно усиливая при этом наши позиции на рынках развивающихся стран».

Компания Doosan Infracore планирует представить свой новый дизайн колесного погрузчика на европейском рынке в первом квартале 2020 г., за этим последует продвижение дизайна в остальной части глобального рынка.

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

visual main3

Расширенная гарантия

Программа расширенной гарантии Doosan обеспечивает дополнительное действие гарантии, выходящее за рамки стандартной гарантии Doosan. Имеется два уровня расширенной гарантии: На силовую передачу и на машину

Читать полностью »

Doosan Infracore регистрирует рекордные продажи экскаваторов в Китае за последние десять лет

Компания «Doosan Infracore» (генеральный директор, Сон Тон Юн) зарегистрировала рекордные продажи экскаваторов в Китае за последние десять лет 11 января компания заявила о продаже 18

Читать полностью »

Doosan Infracore ускоряет производство аккумуляторных блоков

10 мая компания Doosan Infracore объявила о начале производства первого прототипа аккумуляторного блока собственной разработки. Ожидается, что прототип поможет для компании Doosan Infracore ускорить производство

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!