О компании DISD

disd 1

Бренд DISD – это неотъемлемый элемент портфеля брендов Doosan, удовлетворяющий разнообразным потребностям клиентов на таких важных развивающихся рынках, как Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Россия, СНГ, Ближний Восток и Африка.

От других компаний DISD отличает девиз нашего бренда: «Надежные решения от наших машин и сотрудников». Это означает, что мы поставляем качественные продукты и решения с учетом потребностей наших клиентов, и что наши сотрудники будут надежными партнерами, на которых вы всегда можете положиться.

Используя технический опыт и знания, а также систему управления качеством Doosan, мы разрабатываем и производим продукцию отличного качества и надежности, обеспечиваем эффективное и оперативное обслуживание благодаря нашей дилерской сети Doosan, и удобное обеспечение запчастями через центры поставок запчастей Doosan по всему миру.

Так мы стремимся обеспечить наших клиентов высокопроизводительными, экономичными машинами с высокой топливной экономичностью, которые приведут вас к успеху.

Мы в DISD хотим, чтобы у вас была возможность достичь значительного роста и повысить качество жизни людей.

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Новый колесный погрузчик компании Doosan Infracore завоевал приз «лучший из лучших» среди наград за очаровательный дизайн

18 декабря 2019 г. компания Doosan Infracore объявила, что она выиграла приз «Лучший из лучших» среди наград за очаровательный дизайн 2019 PIN UP за дизайн

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!