О компании DISD

disd 1

Бренд DISD – это неотъемлемый элемент портфеля брендов Doosan, удовлетворяющий разнообразным потребностям клиентов на таких важных развивающихся рынках, как Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Россия, СНГ, Ближний Восток и Африка.

О компании DISD

От других компаний DISD отличает девиз нашего бренда: «Надежные решения от наших машин и сотрудников». Это означает, что мы поставляем качественные продукты и решения с учетом потребностей наших клиентов, и что наши сотрудники будут надежными партнерами, на которых вы всегда можете положиться.

Используя технический опыт и знания, а также систему управления качеством Doosan, мы разрабатываем и производим продукцию отличного качества и надежности, обеспечиваем эффективное и оперативное обслуживание благодаря нашей дилерской сети Doosan, и удобное обеспечение запчастями через центры поставок запчастей Doosan по всему миру.

Так мы стремимся обеспечить наших клиентов высокопроизводительными, экономичными машинами с высокой топливной экономичностью, которые приведут вас к успеху.

Мы в DISD хотим, чтобы у вас была возможность достичь значительного роста и повысить качество жизни людей.

Поделиться с друзьями:

Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Похожие статьи:

лого лизинг

DOOSAN FINANCE

Компании ООО «Алтехстрой» и ЗАО «Альянс-Лизинг» предлагают своим клиентам программу финансирования DOOSAN FINANCE. DOOSAN FINANCE – это выгодные условия лизинга, быстрое принятие решения, информационное сопровождение

Читать полностью »