fbpx

Продажи экскаваторов Doosan Infracore в Китае превысили 10 000 в первой половине 2020 г

Продажи экскаватора в Китае превысили 10 000 штук за первую половину 2020 г., при этом Doosan Infracore выпустила новый колесный экскаватор, стимулируя увеличение продаж экскаваторов компании на огромном китайском рынке.

20 июля компания Doosan Infracore объявила, что она продала в Китае 10728 экскаваторов за первую половину 2020 г., это наибольший показатель продаж за девять лет с первой половины 2011 г., когда на этом рынке было продано свыше 12 000 экскаваторов.

Этот последний успех представляет собой рост более чем на 10% в сравнении с тем же периодом 2019 г., когда объем продаж экскаваторов компании в Китае достиг 9707 машин. Следует отметить, что в июне компания продала 1320 экскаваторов, добившись огромного роста продаж на 23% в сравнении с прошлым годом.

Используя благоприятную ситуацию на китайском рынке, Doosan Infracore недавно выпустила новый 6-тонный колесный экскаватор (DX60W ECO).

Естественно, что когда речь идет о работах внутри города, колесный экскаватор гораздо популярнее гусеничного экскаватора благодаря своему преимуществу в мобильности. Новейший колесный экскаватор компании, который нацелен, в частности, на китайский рынок, обладает еще высокой конкурентоспособностью благодаря цене.

Дальнейшие усовершенствования его конструкции включают применение высокоэффективной системы гидравлического управления, которая повышает топливную эффективность и одновременно делает машину еще более простой и точной в управлении для оператора.

Более того, оператор теперь может быстрее, чем раньше, переключить режим работы между выемкой грунта, выравниванием площадки и перемещением объектов. Новая модель экскаватора также продемонстрировала выдающуюся долговечность и простоту техобслуживания, это было реализовано за счет улучшения конструкции основной рамы и компонентов.

«Новый колесный экскаватор уже был оценен как превосходящий конкурирующие модели своего класса в терминах производительности, удобства и топливной эффективности», — сказал представитель руководства Doosan Infracore Chinaco., Ltd. «Мы будем продолжать расширять наше присутствие на китайском рынке за счет усиления нашей онлайновой маркетинговой активности с помощью WeChat вместе с другими каналами.

Китайский рынок экскаваторов испытал снижение в первые два месяца года из за распространения пандемии COVID-19, но с тех пор он непрерывно показывает признаки быстрого восстановления. Объем продаж на китайском рынке экскаваторов превысил 155 000 машин в первой половине года, с большим запасом превзойдя результат в 125 000 машин, проданных во всей стране в первой половине 2019 г.

Тем временем, стараясь повысить уровень удовлетворенности местных заказчиков своими продуктами и услугами, Doosan Infracore в апреле 2020 г. на два месяца запустила свою уникальную программу прямой заботы о заказчиках DoosanCARE, однако теперь бесплатное обслуживание была продлено на лето. В начале года компания Doosan Infracore предлагала онлайновое обучение обслуживанию заказчиков для более чем 7300 торговых представителей и техников, работающих в ее дилерской сети по всему Китаю.

«Мы постоянно создаем новые возможности для бизнеса в Китае, выпуская новые продукты и специальное оборудование, оптимизированное для китайского рынка», — сказал представитель руководства Doosan Infracore. «Мы также нацелены на усиление нашей конкурентоспособности в продажах и услугах для заказчиков, пытаюсь добиться постоянного роста нашего бизнеса на китайском рынке».

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Doosan Infracore получает заказ от китайского производителя вилочных погрузчиков на поставку 15 000 двигателей

19 апреля компания Doosan Infracore объявила, что получила заказ от производителя вилочных погрузчиков Linde China на поставку 15 000 двигателей. Постепенно с 2023 по 2027

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!