fbpx

Сон Донг Юн, генеральный директор компании Doosan Infracore: «Принятие решений на основе данных – это ключ к будущему, это ключ к будущей конкурентоспособности»

«Цифровизация нашей работы является основой для поддержания конкурентоспособности и прибыльности на быстро меняющемся рынке, а принятие решений на основе данных является ключевым фактором».

Сон Донг Юн, генеральный директор компании «Дусан Инфракор» подчеркнул важность DT в индустрии строительного машиностроения и представил направление и результаты стратегии DT своей компании на очередном заседании Клуба технических директоров (CTO Club), который состоялся в отеле «Интерконтиненталь» в Самсон-Донге, Сеул, 24 июня.

Клуб технических директоров – это собрание топ-менеджеров по управлению технологиями крупных корейских компаний, сформированное Корейской Ассоциацией промышленных технологий для обмена новой промышленной информацией и технологическими инновационными тенденциями и сосредоточения внимания на развитии национальной технологической конкурентоспособности.

«DT имеет важное значение для того, чтобы остаться на плаву в условиях конкуренции и использования новых возможностей для бизнеса», – сказал Сон Донг Юн на лекции. «Дусан Инфракор» укрепляет свой статус инновационного предприятия, воплощая DT компании в трех аспектах: корпоративная деятельность, то, как мы работаем, и сфера бизнеса.»

Сон привел «DI 360» компании «Дусан Инфракор» в качестве примера принятия решений на основе данных. Компания «Дусан Инфракор» подписала в апреле 2019 года соглашение о стратегическом партнерстве с компанией «Палантир Текнолоджи» (Palantir Technology), американским предприятием-стартапом, специализирующимся на больших данных, и внедрил DI 360, основную платформу для принятия решений на основе данных. DI 360 – это платформа для совместной работы с большими данными для интеграции и анализа данных от исследований и разработок до производства, продаж и услуг, накопленных компанией за последние 40 лет. Когда производство и транспортировка были ограничены из-за пандемии COVID-19 в прошлом году, компания «Дусан Инфракор» смогла преодолеть рыночный кризис, собрав и проанализировав информацию о работе строительных машин, продаваемых по всему миру в режиме реального времени, и информацию о рынке через DI 360, чтобы быстро реагировать на рыночный спрос в каждой стране.

Сон также уделяет особое внимание повышению компетентности своих сотрудников в области цифровой работы. Компания создает культуру работы, ориентированную на данные, эффективную и творческую, поддерживая обучение кодированию и деятельность сообщества по обучению искусственному интеллекту, поощряя агентов данных и обмениваясь передовым опытом. «Мы отходим от традиционной производственной практики, создавая систему совместной работы на основе данных, которая интегрирует, анализирует и использует данные из всей цепочки создания стоимости и создает культуру мышления, ориентированную на данные, и принятия решений с DI 360», – сказал Сон.

Сон также подчеркнул необходимость использования интеллектуальных строительных машин для руководства будущими строительными площадками наряду с потенциалом роста рынка интеллектуального строительства. Он представил различные основные технологии будущего, такие как автономные строительные машины, автоматизация измерений и дистанционное управление на основе связи 5G, которые компания «Дусан Инфракор» разрабатывала на протяжении многих лет. Согласно лекции Сона, компания «Дусан Инфракор» преуспела в первом в мире дистанционном управлении строительными машинами на сверхдальних расстояниях между странами с использованием технологии 5G в 2018 году и представил Concept-X, интегрированное решение для автономного управления и мониторинга строительных площадок в 2019 году. «Дусан Инфракор» была первой компанией в мире, которая успешно реализовала весь процесс от геодезических работ до земляных работ с помощью автономных строительных машин, таких как экскаваторы и колесные погрузчики, путем анализа данных после съемки местности с помощью беспилотного летательного аппарата.

Кроме того, компания «Дусан Инфракор» запустила новые услуги, чтобы возглавить Четвертую промышленную революцию в отрасли строительного машиностроения. Они включают в себя сервис компании «Дусан Инфракор», который использует технологию IoT для повышения эффективности управления рабочими местами и работы оборудования за счет анализа местоположения, состояния эксплуатации и данных об основных деталях строительных машин, а также сервис XiteCloud, который представляет собой интеллектуальное строительное решение, оптимизированное для гражданской авиации с использованием беспилотной съемки и специальной платформы.

«В будущем компания «Дусан Инфракор» планирует укрепить свои позиции в качестве мирового лидера, предоставляя продукты и услуги для интеллектуальных строительных машин, которые сочетают в себе технологии управления машинами и искусственный интеллект, а также ускоряют развитие технологий гибридных трансмиссий и электродвигателей.» – сообщил Сон.

Компания «Дусан Инфракор» сообщила о крупнейших квартальных продажах (2,487 трлн крон) и квартальной операционной прибыли (295,4 млрд крон) в первом квартале.

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Компания «Doosan Infracore» получает заказ на общую поставку 75 средних и больших экскаваторов из Саудовской Аравии

Компания «Doosan Infracore» получила заказ на общую поставку 75 средних и больших экскаваторов от клиентов из Саудовской Аравии. Компания заявила, что недавно она уже получила

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!