Техника Doosan: надежность и безупречное качество

Doosan logo

Doosan Infracore – корпорация с мировым именем, производящая землеройную и строительную технику. В первом полугодии 2019 года компания заняла 7-е место в мировом рейтинге лучшей техники. 

Благодаря множеству научно-технических исследований, ассортимент компании постоянно пополняется более функциональными, маневренными, а главное, качественными моделями техники. Среди них экскаваторы гусеничного и колесного типов, погрузчики, а также карьерная техника. 

Отличительной особенностью корпорации является сеть представительств по всему миру, широкий спектр производств и безупречная репутация.

Путь к успеху

История компании началась еще в 19 веке. Производство основал Пак Сунг-Джик в 1896. Изначально предприниматель торговал уже готовой техникой и не имел собственного производства. Спустя 50 лет бизнес отошел сыну — Паку Ду-Бйюнгу. 

В это время и появилось название именитого бренда, а маленькое торговое представительство превратилось в многонациональную бизнес-империю. 

В конце 20-го века руководство Doosan выполнило несколько крупных слияний компаний, поглотив при этом: Korea Heavy Industries & Construction, Koryo Industrial Development; Daewoo Heavy Industries & Machinery.

Основные производственные мощности расположены в Южной Корее, Китае и Бельгии. Суммарный оборот выпускаемой техники составляет более 50 000 единиц в год. При этом компания наращивает темпы производства, что является наглядным подтверждением качества продукции, учитывая сложную экономическую ситуацию в мире, торговую войну США и КНР.

На отечественных рынках техника Doosan появилась в 2009 году и сразу же стала популярной среди крупных строительных компаний. Официальными поставками оборудования в Россию занимается компания ТРАНСМЕХСЕРВИС.

Особенности сборки машин

Несмотря на масштабы производства, большинство техники собирается на одном конвейере. А различаются модели только по внешнему виду и незначительным деталям. Например, в погрузчиках для стран СНГ установлены джойстики для управления, а экземпляры для местного рынка оснащены рычагами. 

Стоит отметить, что для каждой страны предусмотрены определенные требования к сборке аппаратов. 

Если Китай идет по сценарию экостандартов, используя модели с двигателями Tier 3, то в Россию поставляются машины с двигателями Tier. Китайская новинка — модель погрузчиков SD350 будет доступна на отечественных рынках со следующего года.

Большинство запчастей для экскаваторов и землеройной техники производится по чертежам Doosan, а на завод поступает уже в собранном виде.

Конструкторы корпорации уделяют много внимания тестированию качества и безопасности продукции. Проверки компонентов проводятся на линии конвейера, а после машины подвергаются масштабному тестированию. 

После выезда с линии техника испытывается в условиях, приближенных к реальным, и только после этого товар отправляется на склад.

Достоинства компании

Техника активно используется в жилищно-коммунальных хозяйствах, сельской и лесной промышленности. Ее используют на строительных предприятиях. С помощью специализированных машин добывают полезные ископаемые.

Основными преимуществами товаров компании являются:

  • новейшее оборудование для разработки спецтехники;
  • регулярная модернизация продукции;
  • машины, способные выполнять несколько задач одновременно;
  • разработка специального навесного оборудования, с помощью которого увеличивается КПД в работе спецтехники.

Компания Doosan не просто производит технику, она создает комфортные рабочие места для людей, которые трудятся в непростых условиях.

Поделиться с друзьями:

Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Похожие статьи:

visual main3

Расширенная гарантия

Программа расширенной гарантии Doosan обеспечивает дополнительное действие гарантии, выходящее за рамки стандартной гарантии Doosan. Имеется два уровня расширенной гарантии: На силовую передачу и на машину

Читать полностью »
disd 1

О компании DISD

Бренд DISD – это неотъемлемый элемент портфеля брендов Doosan, удовлетворяющий разнообразным потребностям клиентов на таких важных развивающихся рынках, как Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Россия, СНГ,

Читать полностью »
altehstroy doosan 6

Ценность бренда

Мы поставляем не только машины. Мы выстраиваем ценное деловое партнерство. Мы проявляем подлинную заботу о наших партнерах, у нас всегда найдется время выслушать и понять

Читать полностью »