fbpx

Экскаватор MCV компании Doosan выбран среди 10 лучших технологий машин 2019

Компания Doosan Infracore (президент Тонюн Сон) теперь получила признание за свою передовую технологическую конкурентоспособность главных частей в дополнение за всемирную известность, который она добилась со своими строительными машинами.

6 ноября Doosan Infracore объявила, что ее главный гидрораспределитель (MCV) модели DCV300, используемый в экскаваторах среднего размера, был выбран как одна из «10 лучших технологий машин года» Федерацией общества инженеров-машиностроителей Кореи. 10 лучших технологий машин 2019 г. были объявлены 6 ноября на мероприятии «День машиностроения 2019», проводившемся Ассоциацией машиностроительной отрасли Кореи в конференц-зале «Башня ЭЛ» в микрорайоне Янджэ в Сеуле. В октябре 80-тонный сверхбольшой экскаватор DX800LC компании был выбран как «Достижение промышленной технологии 2019» Национальной инженерной академией Кореи.

Гидрораспределитель MCV, который регулирует гидравлическое давление в экскаваторах, является важной частью, которая позволяет машинам двигаться вперед и назад и очень эффективно выполнять выемку грунта за счет подачи гидравлического давления к каждому компоненту оборудования. Разработка гидрораспределителя DCV300 началась в 2014 г., когда Тонюн Сон занимал должность главного инженера в научно-исследовательском подразделении корпорации. Компания разработала DVC300 с помощью своих основных поставщиков и реализовала весь процесс его производства, включая проектирование, выбор материала, верификацию и производство; успешное серийное производство этого клапана началось в 2018 г.

DCV300 является первым в мире клапаном MCV, который был разработан и выпущен в моноблочной конструкции (цельный корпус) для экскаваторов среднего размера. Вновь разработанный цельный клапан MCV улучшает топливную экономичность более чем на 10% и снижает себестоимость изготовления более чем на 20%, и при этом предлагает повышенную долговечность в сравнении с имеющимися клапанами MCV комбинированного типа. Важно отметить, что моноблочный клапан MCV также разработан для применения в гидравлической системе нового поколения, оснащенной самыми передовыми достижениями электрической и электронной технологии, что обеспечивает ему непревзойденную расширяемость.

Я да Официальный представитель Doosan Infracore сказал: «Разработка модели DCV300 является существенной, так как Doosan разработал технологию гидравлической системы мирового класса, впервые в мире выведя на международный уровень оригинальную технологию». Он добавил: «Его техническая ценность еще выше, так как его можно использовать не только в строительных машинах, ну и в любых машинах с гидравлическим приводом, включая сельскохозяйственную технику».

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Doosan Infracore регистрирует рекордные продажи экскаваторов в Китае за последние десять лет

Компания «Doosan Infracore» (генеральный директор, Сон Тон Юн) зарегистрировала рекордные продажи экскаваторов в Китае за последние десять лет 11 января компания заявила о продаже 18

Читать полностью »

Doosan Infracore повышает производительность, предоставляя своим поставщикам ключевые технологии на умных предприятиях

30 июня компания Досан Инфракор (Doosan Infracore) объявила, что планирует поддержать пять поставщиков для реализации СУП (MES), одной из основных программ умных предприятий в этом

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!