АлТехСтрой

Экскаватор MCV компании Doosan выбран среди 10 лучших технологий машин 2019

Компания Doosan Infracore (президент Тонюн Сон) теперь получила признание за свою передовую технологическую конкурентоспособность главных частей в дополнение за всемирную известность, который она добилась со своими строительными машинами.

6 ноября Doosan Infracore объявила, что ее главный гидрораспределитель (MCV) модели DCV300, используемый в экскаваторах среднего размера, был выбран как одна из «10 лучших технологий машин года» Федерацией общества инженеров-машиностроителей Кореи. 10 лучших технологий машин 2019 г. были объявлены 6 ноября на мероприятии «День машиностроения 2019», проводившемся Ассоциацией машиностроительной отрасли Кореи в конференц-зале «Башня ЭЛ» в микрорайоне Янджэ в Сеуле. В октябре 80-тонный сверхбольшой экскаватор DX800LC компании был выбран как «Достижение промышленной технологии 2019» Национальной инженерной академией Кореи.

Гидрораспределитель MCV, который регулирует гидравлическое давление в экскаваторах, является важной частью, которая позволяет машинам двигаться вперед и назад и очень эффективно выполнять выемку грунта за счет подачи гидравлического давления к каждому компоненту оборудования. Разработка гидрораспределителя DCV300 началась в 2014 г., когда Тонюн Сон занимал должность главного инженера в научно-исследовательском подразделении корпорации. Компания разработала DVC300 с помощью своих основных поставщиков и реализовала весь процесс его производства, включая проектирование, выбор материала, верификацию и производство; успешное серийное производство этого клапана началось в 2018 г.

DCV300 является первым в мире клапаном MCV, который был разработан и выпущен в моноблочной конструкции (цельный корпус) для экскаваторов среднего размера. Вновь разработанный цельный клапан MCV улучшает топливную экономичность более чем на 10% и снижает себестоимость изготовления более чем на 20%, и при этом предлагает повышенную долговечность в сравнении с имеющимися клапанами MCV комбинированного типа. Важно отметить, что моноблочный клапан MCV также разработан для применения в гидравлической системе нового поколения, оснащенной самыми передовыми достижениями электрической и электронной технологии, что обеспечивает ему непревзойденную расширяемость.

Я да Официальный представитель Doosan Infracore сказал: «Разработка модели DCV300 является существенной, так как Doosan разработал технологию гидравлической системы мирового класса, впервые в мире выведя на международный уровень оригинальную технологию». Он добавил: «Его техническая ценность еще выше, так как его можно использовать не только в строительных машинах, ну и в любых машинах с гидравлическим приводом, включая сельскохозяйственную технику».

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

altehstroy doosan 6

Ценность бренда

Мы поставляем не только машины. Мы выстраиваем ценное деловое партнерство. Мы проявляем подлинную заботу о наших партнерах, у нас всегда найдется время выслушать и понять

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!