fbpx

DI выиграла главный приз за обновление бренда в конкурсе корейских веб-сайтов Web Awards Korea 2020

11 декабря 2020 Doosan Infracore объявила, что она выиграла главный приз за обновление бренда в конкурсе корейских веб-сайтов Web Awards Korea 2020, проводимом Ассоциацией профессионалов Интернета Кореи (KIPFA).

В 2020 г. конкурс корейских веб-сайтов проводится уже в 17-ый раз, его награды – это наиболее престижное признание выдающихся веб-сайтов. Жюри конкурса веб-сайтов, в которое входят 3800 экспертов в области Интернета, оценивало 18 показателей в 6 категориях, включая графический дизайн, интерфейс и впечатление пользователя, технологии, контент, услуги и маркетинг для 447 веб-сайтов. В этом году в конкурсе участвовало 692 компании, включая заказчиков и изготовителей.

Компания Doosan Infracore выиграла главный приз в категории обновления бренда для официального корпоративного веб-сайта, который был обновлен в 2020 г. — это первый раз, когда компания строительной техники выиграла приз на конкурсе корейских веб-сайтов. Новый официальный веб-сайт Doosan Infracore стремится представить компанию как высокотехнологичную компанию, которая лидирует в проведении Четвертой промышленной революции, а не просто как одного из многих производителей в отраслях строительной техники и двигателей. Обновленный веб-сайт создает инновационный и динамичный образ компании за счет контраста между цветом «Кайрос оранжевый», цветом ее бренда строительных машин, и черным цветом; страницы веб-сайта также реорганизованы с упором на наполнение изображениями.

Учитывая свою глобальную бизнес-среду, Doosan Infracore при обновлении своего веб-сайта использовала технологию отзывчивого дизайна веб-сайта, чтобы он работал более эффективно в разных операционных системах, от ПК до мобильных устройств по всему миру. Удобства для заказчиков также были значительно улучшены, так как на новом веб-сайте продукция компании разбита на категории, доступные в каждом регионе, согласно конкретным целям и техническим характеристикам, нужным для заказчиков, они также могут непосредственно получить доступ к своим местным дилерам.

В своей оценке жюри отметило: «Общая композиция интерфейса пользователя (среда пользователя) является безупречной, а дизайн выполнен различным для каждого контента», и добавило: «Новая концепция дизайна не только выделяет великолепие машин, но также содержит очаровательные элементы совершенства».

«Мы были нацелены на выделение нашего бренда как ведущей компании строительных машин Кореи и как инновационной компании, которая лидирует в проведении Четвертой промышленной революции» — сказал официальный представитель Doosan Infracore. «Наши усилия по достижению максимальной практичности для заказчиков за счет анализа больших данных, включая конкретные потребности посещающих веб-сайт заказчиков, были особенно высоко оценены».

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Doosan Infracore получает золотую награду на международном конкурсе дизайна iF Design Award за свой экскаватор будущего

16 апреля компания Doosan Infrastructure объявила, что получила Золотую награду на Международном конкурсе дизайна (iF Design Award 2021) в Германии за дизайн экскаватора Concept-X. IF

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!