Doosan проводит ребрендинг в DEVELON: строительную индустрию ждут глобальные изменения

DOOSAN ожидают самые крупные изменения за всю историю производителя – Hyundai Doosan Infracore (HDI) Construction Equipment, ставший владельцем организации с августа 2021, представил бренд DEVELON, который придет на замену Doosan. Под новым названием компания начнет выпускать инновационные продукты, ещё больше укрепляя статус мирового лидера в области строительных машин.

DEVELON – это не просто название

Работа по изменению бренда началась сразу после покупки части акций Doosan в прошлом году. HDI изначально поставил цель развивать и внедрять уникальные решения в отрасль строительной техники, разрабатывая инновационное оборудование и совершенствуя уже имеющиеся технологии.

«Мы верим, что новый бренд DEVELON поможет нам развить успех, которого мы добились за 80 лет во всем мире», – говорит руководство компании.

Само название сочетает в себе сразу два слова: «развиваться» (develop) и «далее» (onwards). Ребрендинг Doosan в DEVELON полностью отражает стремление Hyundai Doosan Infracore двигаться навстречу к будущему с инновациями, а также готовность кардинально менять мир, представляя невероятные продукты и решения.

Технологии, которые покорят весь мир

Новый бренд продолжит фокусироваться на производстве строительного оборудования, сочетающего в себе великолепные эксплуатационные и технические характеристики. Компания также предпримет значительные усилия для развития альтернативных источников энергии для питания техники.

Первые наработки фирменного оборудования DEVELON презентует в марте этого года на международной строительной выставке CONEXPO-CON, проходящей в Лас-Вегасе.

Посетители смогут увидеть живые демонстрации техники, а также новейшие разработки автономного оборудования Concept-X – первая в мире система для удаленного управления техникой и автоматизации строительных процессов, основанная на искусственном интеллекте.

После окончания CONEXPRO-CON будут приложены усилия по продвижению бренда на уровне местных дилеров, обновляя вывески и отличительные знаки машин. Клиенты смогут увидеть первые изменения с конца 2 квартала 2023 года, крупное обновление парка ожидается к 2025 году.

Стремление стать лучшими

Компания будет поддерживать исключительную доступность запчастей и своевременно поставлять оборудование официальным дилерам, в том числе на территории РФ. Это означает, что клиенты DEVELON своевременно смогут получать необходимую технику и без трудностей проходить сервисное обслуживание.

«Наши дилеры и клиенты должны ожидать такой же сильной поддержки от DEVELON в будущем, ведь мы стремимся к долгосрочному успеху бренда. Лучшее в своем классе оборудование с высокой производительностью, надежностью и долговечностью – это останется неизменным».

DEVELON продолжит свою деятельностью в качестве дочерней компании HDI, оставаясь независимым производителем. Главная цель компании на ближайшую «пятилетку» – войти в топ-5 мировых игроков в индустрии строительной техники.

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Сон Донг Юн, генеральный директор компании Doosan Infracore: «Принятие решений на основе данных – это ключ к будущему, это ключ к будущей конкурентоспособности»

«Цифровизация нашей работы является основой для поддержания конкурентоспособности и прибыльности на быстро меняющемся рынке, а принятие решений на основе данных является ключевым фактором». Сон Донг

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!