fbpx

Doosan участвует в проходящий в США выставке-ярмарке строительного оборудования CONEXPO 2020

Компании Doosan Infracore и Doosan Bobcat участвуют в выставке-ярмарке ConExpo 2020, которая началась 10 марта в г. Лас-Вегас, шт. Невада, США, активно предлагая новую линейку своей продукции и передовые умные решения.

Компании Doosan Infracore и Doosan Bobcat участвуют в выставке-ярмарке ConExpo 2020, крупнейшей выставке-ярмарке строительной техники в Северной Америке, проходящий с 10 по 14 марта в конференц-выставочном центре в г. Лас-Вегас, шт. Невада, США.

ConExpo вместе с Bauma в Германии и Intermat во Франции является одной из трех крупнейших в мире выставок-ярмарок строительной техники, она проводится каждые три года. Ожидается, что в этом году на ConExpo будет более 2500 участников выставки и более 130000 посетителей.

Компания Doosan Infracore на этой выставке впервые покажет прототип электрического мини-экскаватора класса 1,7 тонны. Всего будет продемонстрировано 10 новых машин, включая полную линейку экскаваторов, начиная от мини-экскаватора класса 3,5 тонны до сверхбольших экскаваторов (например, DX800LC-5), колесных погрузчиков (например, DL580-5) и шарнирно-сочлененных самосвалов (например, DA45-5).

Отдельный зал выставки также будет выделен для демонстрации только двигателей. В этом зале выставки будут показаны продукты компактного двигателя (G2) компании Doosan, которые удовлетворяют последним нормам на выбросы выхлопного газа, Stage-V*, подчеркивая его широкое многоцелевое применение в различных отраслях, вместе с 7 новыми двигателями в диапазоне от двигателя с электронным управлением DX22 до двигателей для транспортных средств. Будет продемонстрирован прототип экологически безопасного мягкого гибридного силового привода** 48 В, являющийся ответом на возникший на рынке спрос на экологическую безвредную электрическую силовую систему.

  • Stage-V: Нормы на выбросы вредных веществ, которые вступили в силу в ЕС в прошлом году для ограничения выбросов твердых частиц из дизельных двигателей.
  • Силовой привод: Так называется часть машины, отвечающая за передачу энергии, включая двигатель

Также будет проведена презентация безлюдного автоматизированного решения Concept-X, впервые в мире продемонстрированное в прошлом ноябре. Concept-X — это решение по управлению строительной площадкой, в котором безлюдная работа экскаваторов и колесных погрузчиков выполняется на основе рабочего плана, составленного с помощью автоматического анализа данных, полученных с осматривающего рабочую площадку дрона с помощью трехмерного сканирования. Будет также представлено основанное на ИКТ решение для дистанционного контроля DoosanCONNECT™.

Компания Doosan Bobcat представит 30 малых машин, включая новый компактный трактор, малый шарнирно-сочлененный погрузчик, компактный погрузчик серии R с новой платформой и мини-экскаватор Portable Power.

Компактный погрузчик серии R, являющийся полностью переработанный моделью, выпускается на рынок первый раз за 10 лет после появления моделей серии M, выпущенных в 2009 г. Более того, эта последняя модель является интересным плодом новейшей технологии Doosan Bobcat и уникальных знаний, накопившихся за многие годы исследований и опытных разработок. SAL является специальной машиной, пригодной для отрасли благоустройства и озеленения, она впервые будет показана публике на этой выставке. Эта машина способна сгибаться во всех трех направлениях, в середине, справа и слева, что максимально повышает эффективность работы, особенно на узких рабочих участках. Компания Doosan Bobcat также представит два типа компактных электрических погрузчиков и концептуальную модель электрического экскаватора.

Электрический мини-экскаватор E10e компании Doosan Bobcat класса 1 тонна является первым такого типа в отрасли, он был успешно выведен на рынок в Европе в прошлом году, и продажа машин с электрическим приводом вскоре также начнется на рынке Северной Америки. Max Control, интересный продукт технологии дистанционного управления, также впервые будет представлен публике. С помощью установленного в смартфоне приложения можно легко реализовать дистанционное управление на максимальном расстоянии до 450 метров, для этого нужно всего лишь оснастить погрузчик системой управления выбираемым джойстиком Selectable Joystick Controls.

Компании Doosan Infracore и Doosan Bobcat совместно вложили средства в аренду выставочных стендов на ConExpo и на участие в официальном веб-сайте выставки. Цель заключалась в долговременной демонстрации логотипов Doosan и Bobcat на основных участках аэропорта г. Лас-Вегас, в центре города, внутри выставочных залов и вокруг них, чтобы улучшить узнаваемость бренда на рынке Северной Америки. Также совместно с Главной лигой бейсбола (MLB) будут проведены различные мероприятия для зрителей.

Внутренний источник из Doosan сказал: «Во время выставки Doosan покажет спектакль новейших технологий, предлагая новую модель подходов к работе на выставке для рынка строительной техники, и это возможность будет использована для создания прочного фундамента для осуществления прямой конкуренции с ведущими североамериканскими и европейскими компаниями, что приведет к усилению нашего статуса как всемирного производителя строительной техники».

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Doosan Infracore получает заказ от китайского производителя вилочных погрузчиков на поставку 15 000 двигателей

19 апреля компания Doosan Infracore объявила, что получила заказ от производителя вилочных погрузчиков Linde China на поставку 15 000 двигателей. Постепенно с 2023 по 2027

Читать полностью »

DI выиграла главный приз за обновление бренда в конкурсе корейских веб-сайтов Web Awards Korea 2020

11 декабря 2020 Doosan Infracore объявила, что она выиграла главный приз за обновление бренда в конкурсе корейских веб-сайтов Web Awards Korea 2020, проводимом Ассоциацией профессионалов

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!