fbpx

Doosan Infracore выиграла заказы на ADT из Саудовской Аравии, Польши

Компания Doosan Infracore объявила, что она заключила сделки на поставку своих шарнирно-сочлененных самосвалов (ADT) в Саудовскую Аравию и Польшу.

Doosan Infracore недавно заключила договор о продаже десяти ADT со строительной компанией из Саудовской Аравии, что составляет почти половину средних годовых заказов ADT страны за много лет, этот договор был заключен сразу после заключения договора на поставку пяти ADT на угольную шахту и для производства шебеночного заполнителя в Польшу.

Шарнирно-сочленные самосвалы ADT — это большие высоконадежные самосвалы, которые в основном используются на пересеченной местности, например, на шахтах и в карьерах. Самосвалы ADT компании Doosan Infracore обладают выдающейся устойчивостью и надежным сцеплением с грунтом благодаря особой системе подвески компании, которая равномерно распределяет нагрузку по всему самосвалу.

Компания Doosan Infracore много работала по повышению своих продаж и конкурентоспособности машин в попытке расширить свое всемирное присутствие на рынке ADT. В частности, она предоставляет свое новейшее решение по техническому обслуживанию DoosanCARE* основным строительным компаниям Саудовской Аравии с 2015 г.

*DoosanCARE — это комплексное решение по техобслуживанию компании Doosan Infracore, в рамках которого ее эксперты по строительной технике посещают стройплощадки своих заказчиков и предлагают им оптимизированное техобслуживание оборудования, обучение и консультационные услуги.

Doosan Infracore планирует увеличить объем продаж своих самосвалов ADT более чем на 20% в этом году.

«Экскаваторы и колесные погрузчики Doosan Infracore занимают первое или второе место по доле рынка в Саудовской Аравии, но на рынке ADT долго доминировали фирмы из США и Японии», — сказал Kwanhee Jeong, управляющий директор продаж на развивающихся рынках. «На основе последних успехов мы будем продолжать усердно работать для заключения дополнительных больших договоров на продажи в регионе».

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Doosan Infracore заключила контракт на поставку 10 больших 50-тонных экскаваторов в Саудовскую Аравию

Doosan Infracore продолжает выигрывать контракты на поставку строительного оборудования для крупного заказчика на Ближнем Востоке. 3 сентября 2020 г. компания Doosan Infracore объявила, что она

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!