fbpx

Doosan Infracore выигрывает заказы более чем на 220 единиц строительной техники из развивающихся стран

Компании удалось выиграть крупные заказы из различных развивающихся стран, отметив хорошее начало нового года.

8 февраля Doosan Infracore объявила, что в этом году подписаны контракты на продажу в общей сложности 221 единицы строительной техники в странах Азии, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки.

Компания получила заказ на 50 средних и крупных экскаваторов, включая 30 моделей DX340LC и 20 моделей DX480LC от местной строительной компании, которая выиграла тендер на расширение взлетно-посадочной полосы в Международном Аэропорту Гонконга. В Таиланде подписан крупный контракт на поставку в общей сложности 38 экскаваторов и колесных погрузчиков для горнодобывающей и строительной компании, которая ранее использовала продукцию наших конкурентов. Doosan Infracore продолжает расширять свой бизнес в Азии, получив заказ на 20 мини-экскаваторов от вьетнамской молочной компании.

Мы продолжили получать заказы и на Ближнем Востоке. 25 января Doosan Infracore получила заказ на 27 экскаваторов и фронтальных погрузчиков от горнодобывающей компании в Омане. Doosan Infracore в последнее время получает крупные заказы с Ближнего Востока. В декабре прошлого года был подписан контракт на поставку 35 экскаваторов крупной строительной компании в Катаре, а в октябре – на поставку 54 экскаваторов для турецкой компании по аренде строительного оборудования. В сентябре прошлого года получен заказ на 10 крупных 50-тонных экскаваторов от строительной компании из Саудовской Аравии.

Doosan Infracore получила заказы также из Африки – из Марокко и Египта. 23 января был подписан контракт на поставку 35 экскаваторов и фронтальных погрузчиков с марокканской компанией. Местная компания, подписавшая контракт, является крупным строительным предприятием, которое активно ведет бизнес в Северной и Западной Африке. Это один из основных клиентов Doosan Infracore, уже имеющий более 300 единиц техники Doosan. Doosan Infracore также получила заказ на 35 колесных погрузчиков для различных сельскохозяйственных проектов, осуществляемых под руководством государственного департамента Египта. В настоящее время государственный департамент владеет более 100 единицами строительной техники Doosan Infracore.

Doosan Infracore постоянно обеспечивает техникой крупных клиентов в Африке; так, в декабре прошлого года был получен заказ на 20 экскаваторов от горнодобывающей компании в Гане для использования на золотодобывающих шахтах.

Кроме того, компания активно продвигает свою продукцию на латиноамериканский рынок. В прошлом месяце она получила заказ на 16 экскаваторов и фронтальных погрузчиков от строительной и лизинговой компаний из Колумбии.

«Новые заказы являются результатом наших усилий по стимулированию дилеров и развитию рынка даже в разгар экономического кризиса, вызванного пандемией COVID-19», — говорит Чонг Кван-хи (Jeong Kwan-hee), директор по продажам на развивающихся рынках Doosan Infracore. «Мы планируем приложить еще больше усилий по укреплению имиджа бренда на развивающихся рынках и, соответственно, нарастить объем продаж и увеличить долю рынка по мере улучшения экономической ситуации».

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

altehstroy doosan 6

Ценность бренда

Мы поставляем не только машины. Мы выстраиваем ценное деловое партнерство. Мы проявляем подлинную заботу о наших партнерах, у нас всегда найдется время выслушать и понять

Читать полностью »
disd 1

О компании DISD

Бренд DISD – это неотъемлемый элемент портфеля брендов Doosan, удовлетворяющий разнообразным потребностям клиентов на таких важных развивающихся рынках, как Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Россия, СНГ,

Читать полностью »

Doosan Infracore ускоряет производство аккумуляторных блоков

10 мая компания Doosan Infracore объявила о начале производства первого прототипа аккумуляторного блока собственной разработки. Ожидается, что прототип поможет для компании Doosan Infracore ускорить производство

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!