fbpx

Doosan Infracore выпускает на корейский рынок «самый большой» 80-тонный экскаватор

Компания Doosan Infracore только что выпустила на корейский рынок свой сверхбольшой экскаватор, эксплуатационные параметры и качество которого уже были проверены за рубежом.

18 октября 2020 г. компания объявила, что она начнет отечественные продажи модели DX800LC, 80-тонного экскаватора, самой большой модели в своей линейке экскаваторов.

В DX800LC, который является флагманской моделью Doosan Infracore, используются все новейшие технологии компании. Он был выбран как один из «15 лучших достижений промышленных технологий в 2019 г.» Национальной инженерной академией Кореи, этот титул присуждается самым выдающимся в области промышленной технологии изделиям года.

DX800LC более чем в тринадцать раз больше 5-тонного экскаватора компании DX55-5K, который лучше всего продается на корейском рынке, а вместимость его ковша (4,64 м3) почти в двадцать семь раз больше, чем у DX55-5K (0,175 м3).

Эта модель оснащена разработанной Doosan Infracore гидравлической системой с встроенной электроникой Smart Power Control (Умное управление мощностью) и обладает непревзойденными эксплуатационными характеристиками и топливной экономичностью. Эта система создает оптимальное гидравлическое давление, необходимое для каждой работающей части, и минимизирует ненужную работу гидросистемы в периоды ожидания, чтобы добиться наивысшей возможной производительности. Эта крупнейшая модель также выделяется в экологичности благодаря применению самых передовых в мире технологий нейтрализации выхлопных газов.

Для обеспечения долговечности и безопасности в большом экскаваторе применен ряд новых технологий, соответствующих статусу флагманской модели компании, включая функцию разумной стрелы, которая смягчает удары по оборудованию, и систему кругового обзора (AVM), которая удобно предоставляет оператору полное поле обзора 3600.

Doosan Infracore также активно поддерживает своих заказчиков услугами техобслуживания на базе наиболее продуманных технологий Интернета вещей IoT: Предлагаемое в стандартной комплектации решение DoosanCONNECT™ позволяет им дистанционно отслеживать, помимо прочего, место нахождения, рабочее состояние и состояние основных частей.

Всемирный рынок сверхбольших экскаваторов, включая 80-тонную модель, оценивается примерно в 1000 машин в год, при этом большинство заказчиков занимаются добычей сырьевых материалов, например, угля и золота. За три года с тех пор, как DX800LC был выпущен на рынки Китая и развивающихся стран, эта модель доказала свою конкурентоспособность с постоянным ростом продаж. После выпуска корейской модели на отечественный рынок Doosan Infracore планирует представить новый экскаватор в Европе и Северной Америке, оптимизировав его под требования этих рынков.

«Мы продолжаем расширять наше присутствие на рынке во всей линейке экскаваторов после впечатляющего объема продаж на рынке мини-экскаваторов с массой меньше 5 тонн, усиления нашей линейки средних и больших экскаваторов и выпуска рентабельных сверхбольших экскаваторов на быстро растущие зарубежные рынки» — сказал представитель Doosan Infracore. Он продолжил: «С флагманской моделью DX800LC мы докажем наше непревзойденное технологическое совершенство и в ближайшем будущем усилим нашу позицию новатора на глобальном рынке».

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Doosan Infracore регистрирует рекордные продажи экскаваторов в Китае за последние десять лет

Компания «Doosan Infracore» (генеральный директор, Сон Тон Юн) зарегистрировала рекордные продажи экскаваторов в Китае за последние десять лет 11 января компания заявила о продаже 18

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!