fbpx

Doosan Infracore заключила контракт на поставку 10 больших 50-тонных экскаваторов в Саудовскую Аравию

Doosan Infracore продолжает выигрывать контракты на поставку строительного оборудования для крупного заказчика на Ближнем Востоке.

3 сентября 2020 г. компания Doosan Infracore объявила, что она заключила контракт на поставку десяти 50-тонных экскаваторов  (DX520LCA) после выигрыша у ведущих мировых поставщиков строительного оборудования тендера, организованного строительной компанией из Саудовской Аравии. Doosan Infracore представила заказчику свои 50-тонные экскаваторы, который высоко оценил эти машины за их выдающуюся производительность, цену и ,в частности, за фирменное обслуживание заказчиков.

Этот заказчик полностью удовлетворен строительным оборудованием компании Doosan Infracore, он использует разные типы поставляемых компанией строительных машин для своего большого проекта по строительству в Эр-Рияде, Саудовская Аравия. Этот саудовский подрядчик уже купил десять шарнирно-сочлененных самосвалов (ADT) у Doosan Infracore в начале 2020г., он будет использовать более 50 строительных машин производства Doosan Infracore, включая 70-тонные экскаваторы, колесные погрузчики, самосвалы ADT и машины последней покупки (50-тонные экскаваторы).

Хотя рынок строительного оборудования на Ближнем востоке просел из-за низких цен на нефть и пандемии COVID-19, Doosan Infracore поддерживает в этом регионе долю рынка свыше 10 % за счет выпуска новых конкурентоспособных машин и организации службы комплексного обслуживания заказчиков, называемой «DoosanCARE», стремясь при этом продолжать выигрывать тендеры у крупных заказчиков.

«Мы расширяем нашу линейку машин, включая большие экскаваторы, чтобы быстрее реагировать на быстро изменяющиеся запросы рынка и сильную конкуренцию в этом регионе» — сказал представитель Doosan Infracore. «Мы планируем расширить наши продажи в Саудовской Аравии и в Объединенных Арабских Эмиратах, в частности, продажи больших экскаваторов, так как они занимают относительно большую долю их рынков строительной техники».

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Экскаватор MCV компании Doosan выбран среди 10 лучших технологий машин 2019

Компания Doosan Infracore (президент Тонюн Сон) теперь получила признание за свою передовую технологическую конкурентоспособность главных частей в дополнение за всемирную известность, который она добилась со

Читать полностью »
disd 1

О компании DISD

Бренд DISD – это неотъемлемый элемент портфеля брендов Doosan, удовлетворяющий разнообразным потребностям клиентов на таких важных развивающихся рынках, как Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Россия, СНГ,

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!