АлТехСтрой

Doosan Infracore заключила контракт на поставку 10 больших 50-тонных экскаваторов в Саудовскую Аравию

Doosan Infracore продолжает выигрывать контракты на поставку строительного оборудования для крупного заказчика на Ближнем Востоке.

3 сентября 2020 г. компания Doosan Infracore объявила, что она заключила контракт на поставку десяти 50-тонных экскаваторов  (DX520LCA) после выигрыша у ведущих мировых поставщиков строительного оборудования тендера, организованного строительной компанией из Саудовской Аравии. Doosan Infracore представила заказчику свои 50-тонные экскаваторы, который высоко оценил эти машины за их выдающуюся производительность, цену и ,в частности, за фирменное обслуживание заказчиков.

Этот заказчик полностью удовлетворен строительным оборудованием компании Doosan Infracore, он использует разные типы поставляемых компанией строительных машин для своего большого проекта по строительству в Эр-Рияде, Саудовская Аравия. Этот саудовский подрядчик уже купил десять шарнирно-сочлененных самосвалов (ADT) у Doosan Infracore в начале 2020г., он будет использовать более 50 строительных машин производства Doosan Infracore, включая 70-тонные экскаваторы, колесные погрузчики, самосвалы ADT и машины последней покупки (50-тонные экскаваторы).

Хотя рынок строительного оборудования на Ближнем востоке просел из-за низких цен на нефть и пандемии COVID-19, Doosan Infracore поддерживает в этом регионе долю рынка свыше 10 % за счет выпуска новых конкурентоспособных машин и организации службы комплексного обслуживания заказчиков, называемой «DoosanCARE», стремясь при этом продолжать выигрывать тендеры у крупных заказчиков.

«Мы расширяем нашу линейку машин, включая большие экскаваторы, чтобы быстрее реагировать на быстро изменяющиеся запросы рынка и сильную конкуренцию в этом регионе» — сказал представитель Doosan Infracore. «Мы планируем расширить наши продажи в Саудовской Аравии и в Объединенных Арабских Эмиратах, в частности, продажи больших экскаваторов, так как они занимают относительно большую долю их рынков строительной техники».

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Doosan Infracore получает заказ от китайского производителя вилочных погрузчиков на поставку 15 000 двигателей

19 апреля компания Doosan Infracore объявила, что получила заказ от производителя вилочных погрузчиков Linde China на поставку 15 000 двигателей. Постепенно с 2023 по 2027

Читать полностью »

Экскаватор MCV компании Doosan выбран среди 10 лучших технологий машин 2019

Компания Doosan Infracore (президент Тонюн Сон) теперь получила признание за свою передовую технологическую конкурентоспособность главных частей в дополнение за всемирную известность, который она добилась со

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!