fbpx

Doosan Infracore изменяет корейский рынок мини-экскаваторов

Присутствие Doosan Infracore на корейском рынке мини-экскаваторов, на котором все еще доминируют импортные мини-экскаваторы, росло семимильными шагами.

26 октября 2020 г. Doosan Infracore объявила, что объем ее продаж на отечественном рынке мини-экскаваторов за первые девять месяцев года вырос на 192% в сравнении с тем же самым периодом прошлого года, и на 300% в сравнении с тем же самым периодом 2018 г.

Мини-экскаватором обычно называют экскаватор с массой меньше 5 тонн. Корейский рынок мини-экскаваторов вырос больше чем на 10% за прошедшие пять лет, а годовые продажи достигли почти 3000 машин в 2019 г., примерно 90% из них было импортировано из Японии, что привело к единодушному мнению, что импортозамещение сектора мини-экскаваторов является наиболее насущной задачей с приоритетом над всеми другими типами строительных машин.

После входа на рынок мини-экскаваторов в 2017 г. Doosan Infracore постоянно наращивала объем своих продаж, что было связано с ее конкурентным преимуществом как в качестве машин, так и в обслуживании заказчиков.

В июле 2019 г. Doosan Infracore выпустила свою новую модель DX17z-5 на рынок 1,7-тонных машин, на долю которого приходится примерно половина всего рынка мини-экскаваторов в Корее. Новая модель обладаем  неоспоримыми преимуществами над конкурентами в своем классе в мощности копания, скорости поворота и угле работы. Ее ширина равна всего 950 мм, что позволяет хорошо маневрировать в узких местах, в тоже время ширину гусениц можно расширить до 1360 мм, что помогает удобно обеспечивать устойчивость во время эксплуатации.

Модель DX17z-5 также была высоко оценена за свою выдающуюся конкурентоспособность в дизайне, она получила как приз за дизайн Red Dot в 2020 г, так и приз за дизайн Pin Up в 2019 г. Ей также был присвоен знак GD, этот сертификат присуждается правительством Кореи изделиям с доказанным совершенством в области дизайна.

В этом году Doosan Infracore также выпустила модернизированный вариант своего 3,5-тонного экскаватора DX35z-5, впервые выпущенного в 2017 г, это активная реакция на возрастающие разнообразные потребности рынка. Радиус поворота этой модели составляет всего 2 метра и у нее более широкая рабочая зона, чем у аналогичных моделей конкурентов.

Мини-экскаваторы Doosan Infracore обладают преимуществом также и в техобслуживании машин.

Заказчики могут быстро и удобно получить запасные части и послепродажные услуги из 38 центров техобслуживания по всей стране, это наибольшее число центров в отрасли. Кроме этого, Doosan Infracore предлагает заказчикам специальную программу гарантии на 3 года/6000 часов работы на основные части, например, на двигатели и гидравлические узлы, что усиливает непревзойденную конкурентоспособность ее службы обслуживания заказчиков.

Официальный представитель Doosan Infracore сказал: «Мы изменим правила игры на корейском рынке мини-экскаваторов за счет максимального удобства для заказчика благодаря превосходству качества наших машин и особенностей дизайна, объединенных с непревзойденностью наших услуг».

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

DI выиграла главный приз за обновление бренда в конкурсе корейских веб-сайтов Web Awards Korea 2020

11 декабря 2020 Doosan Infracore объявила, что она выиграла главный приз за обновление бренда в конкурсе корейских веб-сайтов Web Awards Korea 2020, проводимом Ассоциацией профессионалов

Читать полностью »

Doosan Infracore представляет колесный погрузчик с «прозрачным ковшом», позволяющий водителю видеть слепые зоны перед ковшом

1 марта компания Doosan Infracore объявила, что она вывела на рынок первый в отрасли колесный погрузчик с функцией «прозрачный ковш». «Прозрачный ковш» – система, позволяющая

Читать полностью »

Doosan Infracore получает золотую награду на международном конкурсе дизайна iF Design Award за свой экскаватор будущего

16 апреля компания Doosan Infrastructure объявила, что получила Золотую награду на Международном конкурсе дизайна (iF Design Award 2021) в Германии за дизайн экскаватора Concept-X. IF

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!