fbpx

Doosan Infracore передает технологию «Умный завод» своим поставщикам

30 июля 2020 г. компания Doosan Infracore объявила, что она запустила проект «2020 Leading Supplier», предназначенный для помощи ее поставщикам в создании своих собственных умных заводов.

«Leading Supplier» — это часть совместных усилий Doosan Infracore по росту производства, направленная на повышение конкурентоспособности своих поставщиков за счет распространения и внедрения передовых моделей коммерческой деятельности и технических инноваций. На базе своей уникальной программы развития поставщиков Doosan Infracore предоставляет помощь по ряду направлений, например, производственным операциям, обеспечению качества и технологии изготовления.

В качестве Ведущего поставщика в 2020 г. компания Doosan Infracore выбрала 6 поставщиков, а именно компании Haesong Engineering, которая изготавливает части системы охлаждения (радиаторы), Kunyoung Tech, Sung Won Hydraulics, Pyungsan Bolt Machine Industry, DY Solutec и Myung-jin Company.

Doosan Infracore планирует помогать своим поставщикам к концу года развернуть систему СОП, одну из основных программ умного завода. СОП повышает производственную эффективность за счет объединения и управления в реальном времени данными о производственных планах, потоках материалов и информации о качестве в рамках единой платформы. Компания Doosan Infracore установила глобальную СОП на своем заводе в г. Инчхон в августе прошлого года.

«Мы очень воодушевлены выбором нас как одного из получателей передаваемой Doosan Infracore технологией умного завода в это трудное для рынка время из-за пандемии COVID-19», — сказал генеральный директор Haesong Engineering Ryu Kyung-hwan. «Мы создадим СОП как можно быстрее, это часть наших усилий быть подготовленными к конкуренции на мировом рынке».

Исполнительный директор отдела снабжения Doosan Infracore Lee Yong-jin сказал: «Наша всемирная конкурентоспособность должна быть усилена развитием умных технологий у наших поставщиков», затем он добавил: «Мы не пожалеем сил, чтобы помочь нашим поставщикам создать свои собственные СОП и вырасти в небольшие, но сильные в цифровой технологии компании».

Doosan Infracore реализует свою программу «Leading Supplier» с 2014 г. с целью повышения конкурентоспособности своих поставщиков. За прошедшие 6 лет она поделилась передовыми моделями коммерческой деятельности и техническими инновациями более чем с 30 поставщиками. Например, компания World Tube, одна из участниц программы 2019 г., повысила качество своей сварки гидравлических труб более чем на 50%, а компания Taehwa Co., Ltd., специализирующая на сварке механических узлов, повысила степень соответствия своей продукции условиям приемки более чем на 28%.

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Экскаватор MCV компании Doosan выбран среди 10 лучших технологий машин 2019

Компания Doosan Infracore (президент Тонюн Сон) теперь получила признание за свою передовую технологическую конкурентоспособность главных частей в дополнение за всемирную известность, который она добилась со

Читать полностью »
visual main3

Расширенная гарантия

Программа расширенной гарантии Doosan обеспечивает дополнительное действие гарантии, выходящее за рамки стандартной гарантии Doosan. Имеется два уровня расширенной гарантии: На силовую передачу и на машину

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!