fbpx

Doosan Infracore повышает производительность, предоставляя своим поставщикам ключевые технологии на умных предприятиях

30 июня компания Досан Инфракор (Doosan Infracore) объявила, что планирует поддержать пять поставщиков для реализации СУП (MES), одной из основных программ умных предприятий в этом году.

В число пяти партнеров, выбранных для поддержки в этом году, входят ТЕСК Ко Лтд. (TESK Co., Ltd.), которая поставляет системы доочистки выхлопных газов двигателей, Санджин Пресижн (Sunjin Precision), Вуджин (Woojin), компания Донглим (Donglim) и Чун Ву АТС (Chung Woo ATS).

Начиная с 2014 года, Досан Инфракор (Doosan Infracore) осуществляет программу ведущих поставщиков, уникальную программу совместного роста, которая повышает конкурентоспособность своих поставщиков за счет распространения лучших практик и инновационных методов каждый год. Досан Инфракор (Doosan Infracore) поддерживает производственную деятельность поставщиков, обеспечение качества и производственные ноу-хау на основе своей программы поощрения поставщиков. Эта поддержка внедрения СУП (MES) также является частью программы ведущих поставщиков.

До конца этого года Досан Инфракор (Doosan Infracore) планирует помочь этим поставщикам внедрить СУП (MES). СУП (MES) – это система, которая повышает эффективность производства за счет интеграции и управления данными в режиме реального времени, такими как производственный план, поток материалов и информация о качестве, в единую платформу.

Чонсанг Хван, генеральный директор ТЕСК (TESK), который участвовал в программе внедрения СУП (MES) в этом году, сказал: «Приверженность Досан Инфракор (Doosan Infracore) поддержке своих поставщиков даже в сложных рыночных условиях очень обнадеживает», добавив: «Мы ожидаем, что внедрение СУП (MES), которое является основой для умного предприятия, не только повысит производительность, но и поможет нам обеспечить конкурентоспособность качества на глобальном уровне».

С 2014 года Досан Инфракор (Doosan Infracore) поддерживает в общей сложности 32 компании в рамках своей программы ведущих поставщиков. В частности, с 2019 года компания помогла своим поставщикам реализовать связи с правительственным проектом поддержки умного предприятия. В результате программы поддержки строительства «умного предприятия» четыре компании, в том числе Дейкун Корп. (Daekyung Corp.) в 2019 году и шесть компаний, в том числе Канъян Тех (Kunyoung Tech) в 2020 году, завершили СУП (MES).

Корпорация Дейкун (Daekyung), которая получила поддержку для внедрения СУП (MES) в 2019 году, повысила производительность примерно на 24% и снизила количество дефектов примерно на 43%. Основываясь на улучшенном качестве, Дейкун Корп. (Daekyung Corp.) и Досан Инфракор (Doosan Infracore) совместно участвовали в национальном проекте по локализации электромагнитных клапанов, которые были импортированы, начиная с 2020 года, и разработка была завершена. Это успешный пример повышения операционной эффективности за счет поддержки внедрения СУП (MES) поставщиком, что привело к локализации деталей. Компания Канъян Тех (Kunyoung Tech), получившая поддержку для внедрения СУП (MES) в 2020 году, также находится в процессе локализации деталей рулевой колонки, которые зависят от импорта, также для колесных экскаваторов и погрузчиков за счет улучшения качества и повышения производительности.

Исполнительный вице-президент Досан Инфракор (Doosan Infracore) по закупкам Юнцзинь Ли сказал: «В условиях рыночных изменений, инициированных 4-й промышленной революцией, наши поставщики, работающие на умных предприятиях, являются решающим фактором», добавив: «Мы планируем достичь цели стать мировым лидером вместе, повысив конкурентоспособность поставщиков с помощью СУП (MES)».

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Doosan Infracore выигрывает заказы более чем на 220 единиц строительной техники из развивающихся стран

Компании удалось выиграть крупные заказы из различных развивающихся стран, отметив хорошее начало нового года. 8 февраля Doosan Infracore объявила, что в этом году подписаны контракты

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!