fbpx

Doosan Infracore получает заказ от китайского производителя вилочных погрузчиков на поставку 15 000 двигателей

19 апреля компания Doosan Infracore объявила, что получила заказ от производителя вилочных погрузчиков Linde China на поставку 15 000 двигателей.

Постепенно с 2023 по 2027 год компания поставит 15 000 малогабаритных дизельных двигателей G2 и двигателей, работающих на сжиженном нефтяном газе. Двигатель будет устанавливаться на вилочные погрузчики грузоподъемностью 3,5 тонны и меньше, производимые компанией Linde China для экспорта в Европу и Северную Америку.

Компания Doosan Infracore завершила напряженные торги с мировыми производителями двигателей в Германии и Японии. Двигатели G2 компании Doosan Infracore по выхлопу соответствуют последним европейским нормам Stage-V и стандартам Tier4 в США, компания выиграла тендер благодаря превосходству в экологичности, высокой эффективности, качестве и конкурентоспособности цен.

В частности, в новом двигателе G2 применена запатентованная компанией Doosan Infracore технология ULFC* для увеличения мощности и снижения расхода топлива и моторного масла до наиболее низкого в своем классе уровня. Она также продлила период замены фильтра до 1 000 часов и предоставила широкий спектр опций для повышения коммерческой ценности и удобства для клиентов.

* ULFC: Сверхнизкий расход топлива, инновационная запатентованная технология компании Doosan Infracore для увеличения мощности при одновременном снижении расхода топлива за счет оптимизации его сгорания.

«Более строгие требования к выхлопу на самом деле являются хорошей возможностью продемонстрировать технологию Doosan Infracore. Мы планируем занять лидирующие позиции на рынке малогабаритных двигателей, активно привлекая крупных клиентов благодаря применению лучших технологий для изготовления двигателей», – сказал Ю Цзюнь Хо (Yu Jun-ho), руководитель отдела двигателей компании Doosan Infracore.

С 2017 года компания Doosan Infracore поставляет двигатели G2 компании Kion, производителю номер 2 на мировом рынке вилочных погрузчиков, базирующейся в Германии. В 2018 году компания подписала долгосрочный контракт на поставку с компанией Arbos, итальянским производителем тракторов, и контракт с ведущим китайским производителем вилочных погрузчиков Boili на поставку 12 000 двигателей G2, соответствующих по выхлопу европейским нормам Stage-V. В декабре прошлого года она получила заказ на поставку около 3 000 двигателей для тракторов, экспортируемых в Европу компанией YTO, крупнейшим производителем сельскохозяйственной техники в Китае.

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Doosan Infracore повышает производительность, предоставляя своим поставщикам ключевые технологии на умных предприятиях

30 июня компания Досан Инфракор (Doosan Infracore) объявила, что планирует поддержать пять поставщиков для реализации СУП (MES), одной из основных программ умных предприятий в этом

Читать полностью »

Doosan Infracore ускоряет производство аккумуляторных блоков

10 мая компания Doosan Infracore объявила о начале производства первого прототипа аккумуляторного блока собственной разработки. Ожидается, что прототип поможет для компании Doosan Infracore ускорить производство

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!