fbpx

Doosan Infracore получает золотую награду на международном конкурсе дизайна iF Design Award за свой экскаватор будущего

16 апреля компания Doosan Infrastructure объявила, что получила Золотую награду на Международном конкурсе дизайна (iF Design Award 2021) в Германии за дизайн экскаватора Concept-X.

IF Design Award – это конкурс, который проводится Немецким международным форумом с 1953 года, и его награда считается одной из трех наиболее престижных мировых наград в области дизайна вместе с IDEA в США и Red Dot Design Awards в Германии. В этом году было представлено более 10 000 работ, а Золотая награда, полученная компанией Doosan Infracore, является высшей наградой, присуждаемой только 75 проектам.

Экскаватор Concept-X компании Doosan Infracore – это беспилотная строительная техника будущего. Он отличается отсутствием кабины оператора и четырьмя отдельными гусеничными лентами в нижней части. Конфигурация с четырьмя гусеницами позволяет принимать устойчивое положение на неровной поверхности. Конструкция включает в себя все компоненты моторизованного экскаватора, за исключением стрелы, соответствующие человеческим рукам, и круглого индикатора, установленного на стыковых участках для облегчения распознавания нагрузки.

Concept-X – это первое в мире беспилотное автоматизированное и интегрированное решение, реализованное компанией Doosan Infracore для строительных площадок в 2019 году. Он может выполнять строительные работы без участия оператора за счет того, что дрон проводит измерения на рабочем месте, автоматически анализирует данные, составляет план работ и передает данные на оборудование, такое как экскаватор и колесный погрузчик.

Компания Doosan Infracore два года подряд получает награду на конкурсе iF Design Award, после того как в прошлом году получила главную награду за новую модель колесного погрузчика. Компания представила непревзойденный мощный дизайн, что подтверждается победой в номинации Best of Best (Лучшие из лучших) на конкурсе Pinup Design Award 2019, а также главной наградой на конкурсах Red Dot Design Award 2020 и Pinup Design Award 2019.

«Обычно строительная техника не получает Золотую награду на конкурсе iF Design Award. Мы планируем создать имидж дизайна премиум-класса, постепенно внедряя в наших изделиях дизайн, признанный лучшим», – сказал представитель компании Doosan Infracore.

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Doosan Infracore представляет колесный погрузчик с «прозрачным ковшом», позволяющий водителю видеть слепые зоны перед ковшом

1 марта компания Doosan Infracore объявила, что она вывела на рынок первый в отрасли колесный погрузчик с функцией «прозрачный ковш». «Прозрачный ковш» – система, позволяющая

Читать полностью »
лого лизинг

DOOSAN FINANCE

Компании ООО «Алтехстрой» и ЗАО «Альянс-Лизинг» предлагают своим клиентам программу финансирования DOOSAN FINANCE. DOOSAN FINANCE – это выгодные условия лизинга, быстрое принятие решения, информационное сопровождение

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!