fbpx

Doosan Infracore получила заказы на большие экскаваторы из разных регионов Китая

Компания Doosan Infracore заключила ряд новых договоров о продаже своих  рентабельных больших экскаваторов в Китае, продолжая расширять свою долю рынка в этой стране.

5 мая Doosan Infracore объявила, что она недавно получила заказы в общем на двадцать больших экскаваторов из разных регионов Китая, включая провинцию Цинхай в северо-западном Китае, во Внутренней Монголии на севере Китая, и провинцию Шэньси на востоке Китая.

В середине апреля компания Doosan Infracore продала шесть больших экскаваторов, включая пять 80-тонных экскаваторов (DX800LC-9C) и один 50-тонный экскаватор (DX520LC-9C), оператору, занимающемуся арендой оборудования для горной отрасли в Хайси-Монголо-Тибетском автономном округе, провинция Цинхай.

Машины Doosan Infracore были выбраны после сравнения с их конкурентами из Европы и Японии за свою исключительную топливную эффективность и великолепные эксплуатационные параметры, а также благодаря способности местного дилера оперативно реагировать на запросы заказчиков о техническом обслуживании. Компания Doosan Infracore полагает, что за счет этих успешных контрактов о продаже ей удалось создать  плацдарм для входа на рынок горнодобывающего оборудования Шэньси. В 2019 г. доля Doosan Infracore на рынке провинции Шэньси составляла более 15%, что примерно в два раза больше доли компании на рынке всей страны 7,3% (в 2019 г.).

Во Внутренней Монголии компания Doosan Infracore продала три 80-тонных экскаватора компании, занимающейся арендой горного и строительного оборудования, в один месяц с успешным заключением договора со строительной компанией из провинции Шэньси о продаже одиннадцати экскаваторов, включая шесть 49-тонных экскаваторов (DX490LC-9C), два 45-тонных экскаватора (DX450LC-9C) и три 36-тонных экскаваторов (DX360LC-9C).

Экскаватор DX800LC, флагманская модель компании и ее крупнейший до сих пор 80-тонный экскаватор, оснащенный всеми новыми функциями самой передовой технологии, лидирует в росте продаж больших моделей и получает положительный отклик рынка.

Хотя китайский рынок строительной техники находился в упадке с января по февраль из-за пандемии вируса Covid-19, он начал восстанавливаться в марте и с тех пор ускорил свой рост. В марте объем продаж на китайском рынке экскаваторов достиг 46201 машины, это наибольший когда-либо зарегистрированный показатель продаж за месяц. Отрасль ожидает, что объем годовых продаж экскаваторов в Китае превысит рекорд 2019 г. в 200000 машин за год, а также ожидает появления государственной программы стимулирования отрасли.

Торговый представитель Doosan Infracoreв Китае сказал: «Несмотря на возрастающую сильную конкуренцию в Китае, мы будем добиваться устойчивого роста продаж за счет усиления нашей линейки больших высокодоходных экскаваторов».

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Doosan Infracore получает золотую награду на международном конкурсе дизайна iF Design Award за свой экскаватор будущего

16 апреля компания Doosan Infrastructure объявила, что получила Золотую награду на Международном конкурсе дизайна (iF Design Award 2021) в Германии за дизайн экскаватора Concept-X. IF

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!