fbpx

Doosan Infracore регистрирует рекордные продажи экскаваторов в Китае за последние десять лет

Компания «Doosan Infracore» (генеральный директор, Сон Тон Юн) зарегистрировала рекордные продажи экскаваторов в Китае за последние десять лет

11 января компания заявила о продаже 18 686 экскаваторов в 2020 году, что составляет рост на 22,4% по сравнению с 15 270 штуками, проданными в 2019 году, и это самое большое количество проданных экскаваторов после продажи 16 700 экскаваторов в 2011 году.

* Абсолютный рекорд продаж экскаваторов «Doosan Infracore» составил более 21 800 штук в 2010 году.

Среди иностранных компаний, присутствующих на китайском рынке экскаваторов, компания «Doosan Infracore» увеличила свою долю на рынке с примерно 13% в 2015 году до текущих 23%. Компания конкурирует с «Caterpillar» (CAT), крупнейшим производителем экскаваторов в мире, за первое место на китайском рынке экскаваторов. В ноябре прошлого года компания «Doosan Infracore» стала первым иностранным производителем на китайском рынке, перешагнувшей отметку в 200 000 экскаваторов.

Компания «Doosan Infracore» агрессивно заходит на рынок с дифференцированными продуктами, сервисом и маркетингом, такими как запуск местных индивидуальных продуктов, адаптированных к тенденции роста китайского рынка, обучение по обслуживанию на месте и демонстрация запуска в режиме онлайн.

«Ожидается, что рынок экскаваторов в Китае будет продолжать расти, поскольку правительство Китая увеличивает инвестиции в инфраструктуру. Мы планируем укрепить нашу базу продаж и расширить присутствие на рынке благодаря дифференцированным стратегиям,» — сказал официальный представитель «Doosan Infracore».

Понравилась статья? Подпишитесь и узнавайте первым о новых технологиях и преимуществах DOOSAN!

Поделиться с друзьями:

VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Email

Похожие статьи:

Компания «Doosan Infracore» получает заказ на общую поставку 75 средних и больших экскаваторов из Саудовской Аравии

Компания «Doosan Infracore» получила заказ на общую поставку 75 средних и больших экскаваторов от клиентов из Саудовской Аравии. Компания заявила, что недавно она уже получила

Читать полностью »
Узнавайте самое важное о DOOSAN!